Главная \ Отзывы

Отзывы



Игорь 02.04.2020 09:23
Предлагаем работу с предоставлением жилья.

Должность: менеджер по продажам (услуг рекламы в интернете).

Жилье предоставляется в коттедже на Щёлковском ш. в 10 км от Москвы.

Обращайтесь в WhatsApp или звоните: 8 929 6 З Ч = 24 = Ч 9

Владислав 01.04.2020 21:49
Здравствуйте!

В связи с обострившейся ситуацией - к Вам есть предложение объединяться в рекламный холдинг.

Мы можем предоставить Вам:
- Место под производственную мастерскую (80 м.2);
- Комфортное жилье в этом же здании;
- Рабочие места в офисе в этом же здании;
(Территориально мы находимся в 10 км от Москвы по Щелковскому шоссе.)

А также:
- Офис на границе с Москвой для встреч с клиентами;
- Команду менеджеров, состоящую из нескольких человек, которые будут продавать Ваши услуги;
- Юридическое лицо для приема платежей;
- Рекламную поддержку.

От Вас: исполнение заказов.

Если интересно сотрудничество - обращайтесь.

Телефоны: 79296342449 (WhatsApp)

Владислав 26.03.2020 17:11
Здравствуйте!

Предлагаем услуги профессионального снабжения (поиска товаров).

Мы поможем найти производителей медицинских изделий, у которых есть нужный товар.

Мы ищем товары при помощи обзвона и рассылок.

Вы будете оплачивать наши услуги за реально найденное предложение.

Стоимость услуг от 2000 рублей за найденный контакт (цена зависит от параметров поиска).
Минимальный заказ 10 000 рублей.
Просмотр поставщиков будет происходить в личном кабинете.

Обращайтесь по любым вопросам: +7929 63 4 - 2Ч - 4 9 (WhatsApp)

Виктор 23.03.2020 10:09
Создадим "удаленное рабочие место" Вашим сотрудникам:

- Настроим общие чаты для коллективной конференц связи;

- Настроим систему записи телефонных разговоров всех удаленных сотрудников;

- Настроим пере адресацию звонков (в случае недоступности номеров);

- Настроим готовую crm систему или разработаем под Ваши нужды;

- Настроим контроль удаленного рабочего компьютера;

- Окажем другую помощь по организации удаленной работы.

Обращайтесь по любым вопросам: 7 ( 9 2 5 ) 5 1 7 ~ 0 6 - Ч 8 (WhatsApp)

Глеб 19.03.2020 16:28
Персональное обучение по ведению бизнеса в онлайне.

Если Вы планируете создать бизнес в интернете или перевести свой бизнес на "уделенную работу" мы поможем Вам в таких вопросах:
- Найдем каналы подходящие выгодные каналы сбыта;
- Поможем обеспечить контроль и учет работы бизнеса;
- Разработаем "скрипты продаж" для менеджеров;
- Дадим консультации по поиску персонала, как штатного, так и удаленного;
- Разработаем сайт и объясним как им управлять;
- Подключим и готовую crm или разработаем ее для Вас;
- Подключим прием платежей на сайте;
- Окажем поддержку по другим различным вопросам.

Обращайтесь по любым вопросам: +7 (929) 6 З Ч ~ 2Ч ~ Ч 9 (WhatsApp)

Герман 19.03.2020 11:59
Персональное обучение по ведению бизнеса в онлайне.

Если Вы планируете создать бизнес в интернете или перевести свой бизнес на "уделенную работу" мы поможем Вам в таких вопросах:
- Найдем каналы подходящие выгодные каналы сбыта;
- Поможем обеспечить контроль и учет работы бизнеса;
- Разработаем "скрипты продаж" для менеджеров;
- Дадим консультации по поиску персонала, как штатного, так и удаленного;
- Разработаем сайт и объясним как им управлять;
- Подключим и готовую crm или разработаем ее для Вас;
- Подключим прием платежей на сайте;
- Окажем поддержку по другим различным вопросам.

Обращайтесь по любым вопросам: 8 (929)63Ч - 24 - Ч9 (WhatsApp)

Владислав 17.03.2020 16:12
Здравствуйте, меня зовут Владислав.

Я руководитель колл-центра. Я осуществляю поиск клинтов для вашего бизнеса с помощью обзвона, с оплатой за результат.

От вас требуется только описание вашей услуги. Скрипт и база наши, непосредственно обзвон потенциальных клиентов ведётся нашими специалистами.

Минимальный контракт - 10.000р, свяжитесь со мной и я расскажу подробнее обо всех условиях.

Мой телефон: +7929 6З Ч - 2 Ч - Ч9 (WhatsApp, Viber)

Дмитрий 15.03.2020 06:36
По поводу контекста: http://context-me.ru

Владислав 11.03.2020 15:42
Здравствуйте, меня зовут Владислав.

Я руководитель колл-центра. Я осуществляю поиск клинтов для вашего бизнеса с помощью обзвона, с оплатой за результат.

От вас требуется только описание вашей услуги. Скрипт и база наши, непосредственно обзвон потенциальных клиентов ведётся нашими специалистами.

Минимальный контракт - 10.000р, свяжитесь со мной и я расскажу подробнее обо всех условиях.

Мой телефон: +7(929) 6 З Ч = 24 = 49 (WhatsApp, Viber)

Владислав 09.03.2020 22:08
Здравствуйте, меня зовут Владислав.

Я руководитель колл-центра. Я осуществляю поиск клинтов для вашего бизнеса с помощью обзвона, с оплатой за результат.

От вас требуется только описание вашей услуги. Скрипт и база наши, непосредственно обзвон потенциальных клиентов ведётся нашими специалистами.

Минимальный контракт - 10.000р, свяжитесь со мной и я расскажу подробнее обо всех условиях.

Мой телефон: 8929 6ЗЧ = 24 = Ч9 (WhatsApp, Viber)

Мария 05.03.2020 12:58
Прошу рассмотреть мою кандидатуру как удаленного работника по: вёрстке и технической подготовке макетов к производству и печати, а именно: фирменный стиль, отрисовка логотипов, полиграфическая продукция (визитки, дисконтные карты, пригласительные, листовки, постеры и плакаты, детские метрики, сертификаты), вывески и входные группы, свадебная тематика, фотозоны, подготовка макетов для сувенирной продукции.

Email: medvedeva_designer@mail.ru
Мой телефон: 79672836369 (WhatsApp, Telegram, Viber)

Мария 05.03.2020 12:57
Прошу рассмотреть мою кандидатуру как удаленного работника по: вёрстке и технической подготовке макетов к производству и печати, а именно: фирменный стиль, отрисовка логотипов, полиграфическая продукция (визитки, дисконтные карты, пригласительные, листовки, постеры и плакаты, детские метрики, сертификаты), вывески и входные группы, свадебная тематика, фотозоны, подготовка макетов для сувенирной продукции.

Email: medvedeva_designer@mail.ru
Мой телефон: 79672836369 (WhatsApp, Telegram, Viber)

Мария 05.03.2020 12:54
Прошу рассмотреть мою кандидатуру как удаленного работника по: вёрстке и технической подготовке макетов к производству и печати, а именно: фирменный стиль, отрисовка логотипов, полиграфическая продукция (визитки, дисконтные карты, пригласительные, листовки, постеры и плакаты, детские метрики, сертификаты), вывески и входные группы, свадебная тематика, фотозоны, подготовка макетов для сувенирной продукции.

Email: medvedeva_designer@mail.ru
Мой телефон: 79672836369 (WhatsApp, Telegram, Viber)

Базы Предприятий 01.03.2020 09:24
Здравствуйте! Я занимаюсь формированием баз потенциальных клиентов в таблицах Exсel. Такая база данных идеально подойдет для холодных звонков и иных способов рекламы.

Стоимость сбора такой базы будет составлять 1 500 - 6 000 руб. (в зависимости от критериев).

А также, я могу бесплатно сделать email рассылку по данной базе.

Жду Вашего звонка: 8 929 63 Ч - 2 4 - Ч9

Артем 29.02.2020 11:25
Предлагаем работу с предоставлением жилья.

Должность: менеджер по продажам (услуг рекламы в интернете).

Жилье предоставляется в коттедже на Щёлковском ш., недалеко от офиса.

Уровень заработка от 50 тыс. руб. (15% от продаж + оплата проезда + жилье)

Обращайтесь в WhatsApp: 79661431078

Найдем лиды для Вашей фирмы: +7 (9 25 ) 5 1 7 = 0 6 ~ 4 8 20.02.2020 19:26
Здравствуйте!

Предлагаю заняться поиском лидов для Вашей фирмы (потенциальных заинтересованных заказчиков).

Наш сервис занимается поиском и продажей обращений заинтересованных заказчиков на Ваши товары или услуги.

Данный вид привлечения клиентов называется - "Лид".

Наши преимущества:
- Все лиды проходят ручную модерацию;
- Все лиды имеют правдоподобные характеристики, полная прозрачность.

Стоимость просмотра одного лида - от 350 руб. (зависит от отрасли бизнеса).

Контактные телефон: (9 25 )5 Ч2 ~ З9 ~ 8 7

Владислав 11.02.2020 22:43
Здравствуйте, меня зовут Владислав.

Я руководитель колл-центра. Я осуществляю поиск клинтов для вашего бизнеса с помощью обзвона, с оплатой за результат.

От вас требуется только описание вашей услуги. Скрипт и база наши, непосредственно обзвон потенциальных клиентов ведётся нашими специалистами.

Минимальный контракт - 10.000р, свяжитесь со мной и я расскажу подробнее обо всех условиях.

Мой телефон: 8(929) 6 ЗЧ ~ 24 ~ Ч 9 (WhatsApp, Viber)

Лиды для Вашей организации: +7(9 25) 542 = З9 = 87 10.02.2020 14:07
Здравствуйте!

Предлагаю искать "лиды" для Вашей фирмы (потенциальных заинтересованных людей).

Наша компания занимается продажей обращений интересующихся клиентов на любые товары или услуги.

Данный вид привлечения клиентов называется - "Лид".

Преимущества работы с нами:
- Каждый лид проходит проверку вручную нашим модератором;
- Каждый лид имеет детальные характеристики, 100% прозрачность.

Цена просмотра каждого лида - от 350 руб. (зависит от сферы деятельности).

Тел: +7 929 6 З Ч - 2Ч - 49

Почтовые рассылки: http://jek-pot-online.ru/send.php 08.02.2020 19:22
Предлагаем почтовые рассылки по аудитории:
- Рассылки по любым городам
- Москва и область
- Петербург
- Компании всех сфер промышленности
- Все страны

Наш сайт: http://novosib-gstamp.ru/send

Соберем лиды для Вашей организации: +7 [9 2 5 ]5 1 7 ~ О 6 ~ Ч 8 05.02.2020 14:58
Здравствуйте!

Хотел бы предложить искать "лиды" для Вашей организации (потенциальных заинтересованных заказчиков).

Наше агентство занимается продажей писем интересующихся клиентов на Ваши услуги и товары.

Данный вид привлечения клиентов называется - "Лид".

Наши преимущества:
- Каждый лид проходит проверку вручную нашим модератором;
- Все лиды имеют правдоподобные характеристики, полная прозрачность.

Стоимость просмотра каждого лида - от 350 руб. (в зависимости от сферы деятельности).

Телефон: + 7 (9 25)5 4 2 ~ З9 ~ 87

Владислав 03.02.2020 16:54
Здравствуйте!

Случайно посетил Ваш веб-сайт. Я профессионально занимаюсь email рассылками.

Есть к Вам предложение: я могу заняться поиском клиентов для Вашей фирмы, используя интернет-рекламу в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - стоят недорого: от 350 рублей за заказчика.

Если данное предложение может быть Вам интересно - пожалуйста позвоните и я объясню все более детально.

Телефон: +7 929 6З Ч ~ 24 ~ 49 (WhatsApp)

Электронные рассылки: http://www-knorus.ru/send.php 02.02.2020 14:38
Предлагаем e-mail рассылки по базам:
- Любые города РФ
- Москва
- Санкт - Петербург
- Организации любых сфер промышленности
- Все страны мира

Наш сайт: http://vsya-internet-reklama.ru/send

Соберем лиды для Вашего бизнеса: +7929 63 Ч - 2 4 - Ч9 31.01.2020 10:54
Здравствуйте!

Предлагаю искать "лиды" для Вашей компании (потенциальных заинтересованных людей).

Наша компания занимается сбором и продажей заявок заинтересованных клиентов на Ваши товары или услуги.

Данный вид привлечения клиентов называется - "Лид".

Преимущества работы с нами:
- Все лиды проходят ручную модерацию;
- Все лиды имеют детальные характеристики, полная прозрачность.

Цена просмотра каждого лида - от 350 р. (зависит от отрасли бизнеса).

Тел: 8 (929) 63 Ч - 2Ч - Ч9

Владислав 29.01.2020 14:16
Здравствуйте, меня зовут Владислав.

Я руководитель колл-центра. Я осуществляю поиск клинтов для вашего бизнеса с помощью обзвона, с оплатой за результат.

От вас требуется только описание вашей услуги. Скрипт и база наши, непосредственно обзвон потенциальных клиентов ведётся нашими специалистами.

Минимальный контракт - 10.000р, свяжитесь со мной и я расскажу подробнее обо всех условиях.

Мой телефон: 8 (929) 6 З4 = 2 4 = Ч9 (WhatsApp, Viber)

Постинг положительных и нейтральных отзывов: +7[ 92 5 ]5 1 7=06~ Ч 8 27.12.2019 19:08
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, отзывы о Вас.

Я занимаюсь размещением положительных и нейтральных отзывов на сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других площадках, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят совсем недорого - 100 руб за каждый отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Готов работать с любыми направлениями бизнеса.

Жду Вашего звонка: +7[ 9 25 ]5 1 7 ~ 0 6 - 4 8

Размещение положительных отзывов: +7 ( 9 25) 5 1 7 ~ 06 -Ч 8 20.12.2019 14:35
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, почитал отзывы о Вас.

Я профессионально занимаюсь размещением положительных отзывов и упоминаний на сайтах:
- Сайтах отзовиках;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других площадках, где обсуждаются Ваши товары и услуги.

Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят совсем недорого - 100 рублей за каждый отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Готов работать с любыми тематиками.

Жду Вашего звонка: + 7 (9 2 5) 5 1 7 = О 6 ~ 4 8

МАГАЗИН БАЗ ЛЮБЫХ КОМПАНИЙ В ТАБЛИЦАХ EXEL http://vrovent.ru/base.php 29.11.2019 23:04
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН БАЗ ДАННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ

Наши базы данных являются хорошим источником для:
- холодного обзвона для Ваших менеджеров по продажам;
- любых видов рассылок;
- любых других рекламных целей.

Перейти на сайт: http://www-silaprawa.ru/base

Постинг положительных отзывов: 7 [ 9 2 5 ] 5 1 7 ~ 0 6 = Ч 8 25.11.2019 10:35
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, поискал отзывы о Вас.

Я профессионально занимаюсь постингом положительных и нейтральных отзывов и упоминаний на сайтах:
- Сайтах отзовиках;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других ресурсах, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 100 руб за отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Готов работать с любыми тематиками.

Мой телефон: 7 ( 925 ) 5 1 7 - 0 6 = 4 8

Размещение положительных отзывов: [ 92 5 ] 5 1 7=О 6= 48 18.11.2019 11:10
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, поискал отзывы о Вас.

Я занимаюсь размещением положительных отзывов на сайтах:
- Сайтах отзовиках;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других площадках, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 100 рублей за отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Готов работать с любыми направлениями бизнеса.

Мой телефон: +7(9 25) 5 1 7 - О 6 = Ч 8

Владислав 13.11.2019 08:54
Здравствуйте, меня зовут Владислав.

Я руководитель колл-центра. Я осуществляю поиск клинтов для вашего бизнеса с помощью обзвона, с оплатой за результат.

От вас требуется только описание вашей услуги. Скрипт и база наши, непосредственно обзвон потенциальных клиентов ведётся нашими специалистами.

Минимальный контракт - 10.000р, свяжитесь со мной и я расскажу подробнее обо всех условиях.

Мой телефон: ( 9 2 9) 6 З 4— 2կ =կ 9 (WhatsApp, Viber)

Размещение положительных и нейтральных отзывов: + 7[9 25]5 4 2 = 3 9 ~ 8 7 08.11.2019 10:57
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, поискал отзывы о Вас.

Я занимаюсь размещением положительных отзывов на сайтах:
- Сайтах отзовиках;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других сайтах, где обсуждаются Ваши товары и услуги.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят совсем недорого - 100 рублей за каждый отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Готов работать с любыми тематиками.

Жду Вашего звонка: +7 ( 9 2 5) 5 1 7 - 0 6 = 4 8

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН БАЗ ОРГАНИЗАЦИЙ В ТАБЛИЦАХ MS EXEL http://51-fish.ru/base.php 22.09.2019 22:44
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН БАЗ ПРЕДПРИЯТИЙ В ФОРМАТЕ EXEL

Наши базы подходят для:
- холодных звонков для Ваших менеджеров по продажам;
- любых способов почтовых рассылок;
- других маркетинговых целей.

Подробнее на нашем сайте: http://tonkiy-com.ru/base

Владислав 16.09.2019 11:21
Здравствуйте, меня зовут Владислав.

Я руководитель колл-центра. Я осуществляю поиск клинтов для вашего бизнеса с помощью обзвона, с оплатой за результат.

От вас требуется только описание вашей услуги. Скрипт и база наши, непосредственно обзвон потенциальных клиентов ведётся нашими специалистами.

Минимальный контракт - 10.000р, свяжитесь со мной и я расскажу подробнее обо всех условиях.

Мой телефон: (92 9) 6Зկ ~~24——կ 9 (WhatsApp, Viber)

Владислав 15.09.2019 14:39
Требуется менеджер по продажам.

Предмет продажи: услуги по рекламе в интернете.

Опыт работы не обязателен.

Обязанности:
- Совершение исходящих звонков по предоставляемой базе
- Переписка с клиентами пл электронной почтой, WhatsApp, Telegram, Viber (по готовым шаблонам)
- Ведение отчетности
- Редактировать сведения о компаниях

Требования:
- Хорошая скорость набора текста
- Нацеленность на эффективную работу
- Тишина во время рабочего процесса
- Ноутбук или стационарный компьютер и гарнитура;
- Высокоскоростной интернет

Условия:
- Работа на дому
- Работа за Пк с головной гарнитурой
- Гарантийная оплата 6 рублей за минуту разговора + 5% суммы сделки.
- Минимальная занятость 4 часа в день

От нас:
- Предоставляем скрипты разговоров
- Обучение
- Базы для обзвона
- Online поддержка в ходе работы

Примерная оплата 25-40 тыс рублей в мес - 8 часов день по будням.

Телефон: 7(929)634 24 49 (WhatsApp)

Владислав 15.09.2019 14:37
Требуется менеджер по продажам.

Предмет продажи: услуги по рекламе в интернете.

Опыт работы не обязателен.

Обязанности:
- Совершение исходящих звонков по предоставляемой базе
- Переписка с клиентами пл электронной почтой, WhatsApp, Telegram, Viber (по готовым шаблонам)
- Ведение отчетности
- Редактировать сведения о компаниях

Требования:
- Хорошая скорость набора текста
- Нацеленность на эффективную работу
- Тишина во время рабочего процесса
- Ноутбук или стационарный компьютер и гарнитура;
- Высокоскоростной интернет

Условия:
- Работа на дому
- Работа за Пк с головной гарнитурой
- Гарантийная оплата 6 рублей за минуту разговора + 5% суммы сделки.
- Минимальная занятость 4 часа в день

От нас:
- Предоставляем скрипты разговоров
- Обучение
- Базы для обзвона
- Online поддержка в ходе работы

Примерная оплата 25-40 тыс рублей в мес - 8 часов день по будням.

Телефон: +7(929)634-24-49 (WhatsApp)

ЭЛЕКТРOННЫE PАССЫЛКИ: + 7 [495]5 1 7~О 6~Ч 8 11.04.2019 15:51
Распространение Ваших писем в интернете.

Предлагаем аудиторию:
- Москва и Петербург;
- Города России;
- Компании любых отраслей деятельности;
- Любые страны.

Любые формы оплаты.
Быстрый эффект.
Самые низкие цены на рынке.
Подробный отчет в личном кабинете.

( 9 2 5) 50 2~6 1=8 5

Установка видеонаблюдения за один день. - http://videonabludenije.ru 11.02.2019 14:27
УСТАНОВИМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ всего за 1 день С ГАРАНТИЕЙ ДО 5-ТИ ЛЕТ
http://www-fivevvien.ru/1956-security-eye.php

Охранное предприятие в вашем мобильном телефоне!
Вы можете наблюдать за происходящим и получать смс о состоянии вашего объекта
Устанавливаем системы видеонаблюдения для различных целей:
Дома, коттеджи
Наблюдение за участком дома и прилегающими территориями
Контроль сотрудников офиса
Контроль за персоналом ресторана или кафе и безопасностью посетителей
Видеонаблюдение за торговыми залами и посетителями
Контроль за технологическим процессом и территорией производства
Контроль за автотранспортом и территорией автостоянки

Оставьте заявку на сайте:
http://www-qood.ru/1956-security-eye.php
и получите 3 варианта расчёта.
БЕСПЛАТНЫЙ выезд инженера в день обращения

Найдем лиды для Вашего бизнеса: 7 (Ч 95 ) 5 4 2 - З 9 = 8 7 16.01.2019 11:42
Здравствуйте!

Предлагаю заняться поиском лидов для Вашей организации (потенциальных заинтересованных клиентов).

Наша компания занимается сбором и продажей обращений интересующихся заказчиков на Ваши товары или услуги.

Данная заявка называется - "Лид".

Наши преимущества:
- Каждый лид проходит ручную проверку;
- Каждый лид имеет правдоподобные характеристики, 100% прозрачность.

Стоимость просмотра одного лида - от 350 руб. (зависит от сферы деятельности).

Тел: [925 ] 5 02 - 6 1 ~8 5

БАЗЫ ПРЕДПРИЯТИЙ В ФОРМАТЕ EXEL http://s199541-lpmotortest.ru/base.php 23.12.2018 13:18
БАЗЫ ОРГАНИЗАЦИЙ

Наши базы пригодны для:
- холодных звонков для Вашего менеджера по продажам;
- любых методов рассылок;
- других маркетинговых целей.

Полный каталог на сайте: http://www-rubin71.ru/base

МАГАЗИН БАЗ ДАННЫХ КОМПАНИЙ http://riviera2017.ru/base.php 09.12.2018 12:02
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН БАЗ ЛЮБЫХ КОМПАНИЙ

Наши базы являются хорошим источником для:
- холодного обзвона для Вашего отдела продаж;
- любых методов электронных рассылок;
- маркетинговых исследований.

Приобрести базы Вы можете на сайте: http://freshvvindhotel.ru/base

Манго из Тайланда http://otlichnayamebel.ru/1930 29.11.2018 12:54
Доставим Авокадо, Лонган, Манго Бразилия, Манго Тайланд, Папайя Бразилия от коробки
Мы бережно выбираем для вас каждый тропический фрукт и внимательно относимся к каждому покупателю
По пятницам бесплатная доставка
http://orisprom-ru.ru/1930

Лев 20.09.2018 23:54
Работаем с компанией Снаб812 уже около года. Строим коттеджи. Брали десяток раз опалубку перекрытий в аренду, несколько раз стеновую опалубку с колоннами. Нам всегда точно рассчитывают опалубку под каждый объект и всегда все в наличии. Очень порадовала лояльность при сдаче оборудования. Довольны сотрудничеством на 100%. За опалубкой только к Вам)